sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Tagliolini al Nero di Seppia con Asparagi e Scampi

Bom, mais um post gastronômico rápido na sequência...

Cheguei a pouco de uma das viagens mais legais que já fiz (com certeza será o próximo post) e resolvi preparar um "late lunch (6pm)" depois de um brando dia de "outono Kuwaiti" na piscina...

Tagliolini al Nero di Seppia con Asparagi e Scampi!

Delicioso e cai bem levinho.




Sem mais delongas, 'bora pros ingredientes:

- Óbvio, o tagliolini já com nero di seppia
- Óleo de oliva virgem (eu coloco bastante)
- Camarões tigre ou langostinos (não vale congelado, já que vai fazer, faz direito e compra fresco do dia)
- Aspargos (só a parte bem da ponta)
- Chalote triturada
- Tomate em cubos
- Tomates em metades "estourados"
- Alho triturado
- Alhos em finas fatias
- Cebola
- Sal marinho
- Pinoli tostado (em casa)
- Alecrim (fresh)
- Basílico (fresh)
- Salsinha (um pouquinho)

Como sempre, as quantidades, tempos, etc, são óbvios, adaptáveis e vão acontecendo...

Ah, o parmesão ao lado foi pura força do hábito....é claro que não é para colocar que destrói o sabor da pasta.

mmmmm......


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